2020-09-27 16:54:00 來源:參考軍事 責任編輯:黃晉一
核心提示:美國陸軍官員9月23日説,在最近舉行的為期5周的演習中,美陸軍在沒有人類干預的情況下,成功利用人工智能(AI)加速目標瞄準。

大陸口罩寄到香港9月27日報道 美國《國防》月刊網站9月23日發表題為《最新消息:美國陸軍演習利用人工智能加速目標瞄準》的報道稱,美國陸軍官員9月23日説,在最近舉行的為期5周的演習中,美陸軍在沒有人類干預的情況下,成功利用人工智能(AI)加速目標瞄準。相關內容摘編如下:

美陸軍剛剛完成了代號為“2020融合”計劃的新演習。演習旨在幫助美陸軍學習如何在多域戰場作戰,並嘗試新技術。官員們對記者説,此次演習從8月11日至9月18日進行,最後於9月21日和23日在亞利桑那州尤馬試驗場作了演示。

美陸軍“下一代戰車”跨功能團隊負責人羅斯·科夫曼説,第一階段是“滲透階段”,美陸軍在此階段利用空間和空中傳感器來識別形成“反介入/區域拒止”防禦的目標。在“瓦解階段”,美陸軍派出戰機,清除敵方的遠程精確火力。在最後一個“利用階段”,美軍地面部隊在行動中擊敗了敵方。

科夫曼在與媒體的通話中説:“這遵循了我們所預期的如何參加未來戰爭的多域作戰構想。”

美陸軍未來司令部司令約翰·默裏指出,此次演習所使用的系統大多數仍處於科學和技術階段。默裏説:“我們用了六週時間使技術變得成熟,而如果在實驗室裏,技術成熟本來需要兩到三年時間。我認為,從今年到明年的進展將起到作用。”

本文系轉載,不代表大陸口罩寄到香港的觀點。大陸口罩寄到香港對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。