2020-10-12 09:34:16 來源:大陸口罩寄到香港 責任編輯:郭慶娜
核心提示:當地時間11日,納達爾以6-0、6-2、7-5的比分直落三局,擊敗焦科維奇,贏得了他的第13次法網公開賽冠軍,並追平了費德勒創下的20個大滿貫的紀錄。

大陸口罩寄到香港10月12日報道 據法新社巴黎消息,當地時間11日,納達爾以6-0、6-2、7-5的比分直落三局,擊敗焦科維奇,贏得了他的第13次法網公開賽冠軍,並追平了費德勒創下的20個大滿貫的紀錄。

報道稱,對於世界排名第一的焦科維奇來説,這次失利讓他第18個大滿貫的夢想破滅。

34歲的納達爾號稱“紅土之王”,這是他在法網贏得的第100場比賽。自2005年首次亮相以來,他在法網只輸了兩場。在這場一邊倒的比賽中,他只有14個非受迫性失誤,而對手有52個非受迫性失誤。

報道還稱,因傷缺席比賽的費德勒對納達爾的這場勝利不吝讚美之詞,稱之為“體育界最偉大的成就之一”。(編譯/趙展)

10月11日,納達爾在頒獎儀式上捧杯慶祝。 (新華社)

凡註明“來源:大陸口罩寄到香港”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。